И пустотой наполнилась душа...

И пустотой наполнилась душа,
Я больше никого любить не стану,
Я соберу все вещи не спеша,
И проводить меня я позову лишь только маму.

В душе пустоты, равнодушие...Потом...
Потом, возможно, я найду чем их заполнить,
Мне от судьбы под дых досталось кулаком,
А лучше б в голову, чтоб амнезия и не помнить.

Ведь говорят - любовь от Бога, дар небес,
Подарок, что не ждёшь, а получаешь,
И садом кажется даже дремучий лес,
Ты в нём, того не ведая, плутаешь.

Но видно кто-то поразвлёкся в небесах...
С какой же целью? Может быть от скуки?...
И снова мысли кружатся в стихах,
И снова строчки набирают руки.

Душа пуста, истончена до дыр,
За боль мою вам заплатить придётся,
Ведь он же круглый, наш огромный мир...
Сегодня ночь, а завтра снова встанет солнце.


Рецензии