Сорока-воровка

Сорока воровкой звалась на Руси.
Россию,Господь от сорок упаси..
Сороку-воровку народ не пускай,
Туда,где хранится в Казне «каравай»'
P.S.
Но если пробраться сумеет к казне,
то вырви ей когти,клюв,перья в хвосте.


Рецензии