Летит планета наша вдаль

Летит планета наша вдаль,
Ведь в ней присутствуют начала.
А нам себя конечно жаль,
Нас жизнь рванула от причала.
И нет у нас в ней вдохновенья,
Такая жизнь дана ведь нам.
В ней мы испытуем мученья,
Живя,не верим чудесам.
И нам всего нельзя понять,
Души своей не успокоить.
А жизнь не возвратить всю вспять,
И нам её не обустроить.
Сломали жизнь нам совсем,
Её ведь вверх перевернули.
Нам это видно в жизни всем,
А ту жизнь нашу умыкнули.


Рецензии