Исповедь пельменя
На кухнях костров,
На лицах вождей
Пельменных племён.
Там, где сомкнулся круг,
Где волос пронзило перо,
Я танцую танец Огня...!!!"
(опудликовал - Тимур Крылов).
- - - - -
пародия
ИСПОВЕДЬ ПЕЛЬМЕНЯ:
Я с ужасом вижу огни,
На кухне костры, костров,
Горят и не гаснут они -
Печной не засыпать ров.
Дождаться б сезона дождей,
Из зимних уйти времён,
Поменьше бы стало вождей,
У бедных пельменных племён.
Тогда разорвётся круг:
Тимур как возьмёт перо,
И кухню покинет вдруг;
Пельмени вздохнут - "зеро"!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113012302869