Дождик, дождик, помоги...
От врагов убереги.
Ты горячие слезинки
Под летящие дождинки
Спрячь, чтобы никто не видел.
Чтоб никто бы не обидел
Сердце, полное тоски,
Душу, сжатую в тиски
Злости и непониманья.
Смой напрасные страданья.
Дорог был он больше всех
И дарил весёлый смех
В пору, когда вместе были,
Счастье на двоих делили…
Но я плачу под дождём,
Опалённая огнём
Слов жестоких и обидных -
Ему истину не видно...
Свидетельство о публикации №113012302864