01 34

Я бы мог расписать Небо ,
 но оно немного повыше .
 Я бы мог расплескать море ,
 но оно стекает по крышам  ,
Я бы мог разъярить  Солнце ,
 но оно спокойнопредвечно ...
Я бы смог ,
 но могу и потише ,
 прошептать всё это при встрече .


Рецензии