Мыши...

Мыши... мыши... мыши... Мыши!..
Нас повсюду окружают...
Жуткий цокот лап когтистых...
Ужас Сердце разрывает!!!

Кругом мыши серой массой!
Бесконечным Океаном!
Победит их скоро раса...
МЫ СЕБЯ СПАСЁМ ЛИШЬ САМИ!!!

МЫШИ НАС ПОРАБОТЯТ,
НЕ ДАДИМ ОТПОР МЫ ЕСЛИ!!!
Мы должны знать ВСЕ, с котят,
Котов взрослых Кодекс Чести...

13.12.2010       С.Пирс


Рецензии