Девятое мая

Майская погода,солнце светит ярко
Чуть колышет знамя,легкий ветерок
Наконец,то праздник наступил весенний
Сердце отогреет света маячок.

Как приятно в праздник,получать букеты
Сесть за стол и кушать винегрет
И по телефону,получать приветы
Дать приятные ответы и поставить для гостей пирог.


Рецензии