когда под солнцем ярким и уверенным
не сможем просыпаться поутру –
нас спрячет ночь, усталых и растерянных,
большая и родная кенгуру,
и понесёт, подключит к эпителиям
растущих вглубь корнями хризантем…
а я уйду в цветочную материю
из старой оболочки насовсем –
в кочевьих степях однозначно - маками,
дурманом; проспиртованным дотла –
не суждено стать лаврами и злаками
за то, что здесь болела голова
23.01.13
Свидетельство о публикации №113012302750
Фото Лешего выше всяких похвал. когти!
В общем - респект и уважуха за слово и фото.
Тина Незелёная 28.01.2013 16:08 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 28.01.2013 17:15 Заявить о нарушении