***

Влюбилась в Вас, мой друг, и  вот пишу стихи,
Вновь полон телефон стихов не по заказу.
Кому угодно я те строчки покажу,
Но только лишь не Вам - поймете Вы всё сразу.
А Вам же напишу, чтоб встретили любовь,
С избранницей своей Вы долго-долго жили,
И коль случится так: общенье прекратим,
Благодаря судьбу, за то что мы дружили...


Рецензии