Вперёд, мои орлы

Я, Слава Богу, дважды дед
И очень рад такому званию.
Продолжат внуки, рода след,
Согласно деда воспитанию.

А я хочу их воспитать,
Чтоб мужиками в жизни стали,
Где научить, где подсказать,
Чтоб меньше шишек набивали.

Но сей процесс, не прост весьма.
«Я сам», в ответ частенько слышу.
И виснут в воздухе слова,
Но всё же результат я вижу.

Растут, взрослеют, узнают,
Что хорошо, а что не очень.
Порой проблемы создают
И познают, насколь мир прочен.

Ну, что ж вперёд, мои орлы.
Пусть будет ваш полёт высоким,
Дела пусть будут все светлы
И чтоб к вам мир не был жестоким.


Рецензии
Радости Вам побольше с внуками !
И пусть вдохновляют его на новые стихи!

Козлова Людмила   25.02.2013 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и тёплые пожелания.
С уважением.

Дедавован   26.02.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.