904 Драконье счастье
"2012 год для меня был счастливый."
(президент Удмуртии А. Волков в
"КП в Ижевске" от 22.12.2012, стр.4)
В чём в "год Дракона" счастье президента УР?
Прогулка лыжная с семьёй на Каме.
Да с Путиным приват- беседы тёплой тур,
Пиарится всегда в "КП"- рекламе.
На восемь миллионов годовой доход
Андрея- сына, что при Госсовете.
Карьеры славненький и быстренький восход
Как заму гендиректора засветит.
Бурановских бабуль радушно принимать,
Награды "Славы" многодетным мамам.
Но, что- то быстро имидж стал сейчас линять,
Коль скоро повернулся тылом к драмам:
Его большой администрации глава
Четыре кляузы враз отфутболил:
- Важнее есть у нас насущные дела,
Всё остальное трын - трава!- глаголит.
Редактор, я уверен: Вы не ортодокс-
Для вас отчёт я поместил на сайте.
Ищите срочно цикл "Удмуртский парадокс",
Чтоб в курсе быть, всё полностью читайте!
Ответьте мне: В Драконий подлый, мерзкий год
Возможно ль быть счастливыми на свете,
Когда чиновники ограбили народ,
Когда в республике страдают дети?
Свидетельство о публикации №113012302727
Маргарита Курильская 04.12.2017 16:55 Заявить о нарушении
Виктор Корнилов 04.12.2017 17:41 Заявить о нарушении