Одеяло

Константин  Зуев

Зимой оно дает тепло,
Летом под ним не жарко.
А износилось – барахло!
И Вам его не жалко.

Вот так и наши старички,
И толку от них мало.
И вид имеют, как сморчки,
Совсем  как одеяло!

Но, кто отдал свое тепло,
И нежность, и прохладу,
С кем нам уютно и светло -
Беречь, дружочек, надо.


Рецензии