Он тот

Он тот, кто не дал мне ни цента,
Но сделал выше и даже будто рыжЕй.
Я молчу обо всем, что он скажет.
По-другому нельзя – уже.
Он тот, кто смеется в плаче,
В зиме и на холоде,
В самый лютый мороз.
Он смеется всему вопреки.
И стало тепло.
Бессмертие? Не вопрос


Рецензии