Жизнь Замечательных б
------
Чудо - воин, чудо – лес,-
Белка служит в МЧС!
Это ей не для сражений –
Выдан номер снаряжений –
Выдал Мишка - косолапый –
Белка –ж, - тоже –Зверь ”мохнатый”!
как помощник – Леснику,-
смотрит Белка во трубу!
Не в трубу! – В бинокль – дальний…
На участок, как Астральный,-
Словно это полигон,-
Всё вокруг – в зелёный тон!
Говоря, - но между нами –
У неё “контракт” с властями!..))))
не шутите - с ней -ребята, -
сторожит -грибы (опята)),-
ей Орехи, -как снаряды!
-в миг Все будете *помяты!)))
============================
Т.В.2013
Свидетельство о публикации №113012302617
Алла Колмакова 23.01.2013 09:25 Заявить о нарушении
----
...)Т.В.
Tihomir Balkonskiy 23.01.2013 09:32 Заявить о нарушении
Белка - эта как Спец-Наз!))))
==============================
...)-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 23.01.2013 09:47 Заявить о нарушении