Прорывы вдохновения

Из мозгов взъерошенных,
Молью припорошенных,
Рифмы, как горошины
Сыпятся непрошенно...

И мычат извилины -
Взнузданы и взмылены.
Вздрючены, всклокочены,
Перекособочены...

И вспухают хлипкие,
Желтовато-жидкие,
Скисше-перегнойные
Образы запойные...


Рецензии