Ворвались как неистовая тайна...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ворвались как неистовая тайна,
как истеченье сумеречных дум.
Здесь зыбко всё, уныло и случайно
и непонятен этот жизни штурм.

На горизонте не маячит нежность,
дни истекли томительных надежд.
Лишь к роду человеков принадлежность
объединяет мудрых и невежд.

Силы добра, пора уж бить тревогу,
чтоб эту нечисть как-то приструнить.
Идёт ведь всё к печальному итогу,
мешает накипь чистоту творить.

23.01.2013


Рецензии
«Ворвались как неистовая тайна...»
глас трёх прорабов:вира и майна!

Алекс Весельчак   23.01.2013 14:41     Заявить о нарушении