Ах годы... эх годы...
Куда ты летишь? Мы устали.
Постой, приветствуя старость,
И время, что жить осталось .
Эх, годы - меня вы достали!
Давно ли уставшими стали ?
А я не хочу быть старухой,
Гулять, опираясь на клюку.
Согласна, я уж не девица
Но так порой тянет резвиться,
Есть шарм, блеск в зеленых глазах,
Желанье летать в небесах.
Запрета в любви нет и ласке,
Жить хочется вечно, как в сказке.
Пусть где-то кукушкины стоны,
А мне по душе перезвоны.
Ах, годы, вы мне не шепчите,
Как миг, кувыркаясь, летите.
Не буду считать вас, дрожа
За вами пойду, не спеша.
Автор. О. Прохорова-Туисова .
Свидетельство о публикации №113012302560
Анатолий Парфентьев 05.05.2013 05:23 Заявить о нарушении