последнее тебе
и снова пишу Вам стихи в электронную гладь.
и даже не жаль, что Вы хлопнете ноутбуком,
как дверью у самого носа, не став читать.
так рвётся на волю бездумное "я сама!",
так льётся горячий глинтвейн по всему нутру,
так рыжие девочки сходят чуть-чуть с ума,
как Вы читаете "Если я завтра умру..."
я толком не знаю о Вашей любимой пьесе,
как Вы относитесь к жёлтым лесным форситиям,
но если поставили крест на мне, как поэтессе,
то Чаем молю, кто-нибудь, здесь свет погасите!..
и если чувство моё приносит Вам только горе
и слышать Вы не желаете более имя Моль -
я вынуждена опустить глаза и сказать:" I'm sorry",
имея ввиду,
разумеется,
"Lebe wohl".
Свидетельство о публикации №113012302541