Не звони мне...

Не звони мне, родной мой, пожалуйста,
Я не выдержу яда и лжи.
В эту жизнь без любви заигрались мы,
Я прошу, мой родной, не звони.
Не тревожь эту душу из жалости,
Заметет непогода следы.
Не звони мне, родной мой, пожалуйста…
Даже если не тронешь мосты.
Я тобой по кусочкам разобрана
И на тысячи сломанных тел
По вселенной беспечно разбросана…
Жизнь с тобой тот еще психодел.
Не забудь мою просьбу последнюю,
Прошептала на ушко тебе…
Буду девушкой, легкою, вешнею,
Я с тобою останусь во сне.
Из цикла "Путь"


Рецензии