Дух сновидения
Обворожительностью сна
В котором все перемешалось
И одиночества страна
Казалась перенаселенной.
В ней пробуждения межа
Была свободой восхищенной,
Как приведенье миража.
Мне толкователи пытались
Дух сновиденья объяснить:
Так мысли надо мной смеялись,
Что б жажду жизни утолить.
…………….
Свидетельство о публикации №113012302511