Мы мира- занозы
Коровы Европу…
Мы – мира занозы.
В нас все через ж…
Выходит в отбросы.
Откуда мы знаем.
В нас все через слезы.
Мы жить начинаем.
Планету веками
Огня перегрели.
Теперь утверждаем,
Что мы не хотели.
Что дыры озона
В руках фанфаронов?
Да, будет живое,
Пускай не такие
Прибудут, как мы.
Мы жизни изгои:
Разрушим, построим
Пощечиной зноя
Эпоху зимы.
…………..
Свидетельство о публикации №113012302490