Дай силы, Боже

Дай силы, Боже, преодолеть
В руках прогресса тугую плеть.

Дай силы выжить всему назло,
Не обольщаясь, что повезло.

Дай силы правде, людей любить.
Отпусти время не позабыть.

Хранить земное здесь на Земле.
Нам нет покоя в пространства мгле.

Дай силы помнить, что я живу
И я бессилие переживу.
            …………….
               


Рецензии