Душа не может примириться с устройством мира
Могу уверенно сказать:
Они невысказанное чудо,
Колдовству магии подстать.
Они от песни в колыбели,
Что напевала нежно мать.
В словах, что высказать хотели
Все то, что сердцем не понять.
Стихи рождаются мгновенно.
Рождения не объяснить.
Но чтобы было незабвенно
То надо все же жизнь прожить.
Или понять ее душою
И старика, и малыша.
Стихи вам таинство открою:
Нужны, пока поет душа
И не желает примириться
Пускай не в холоде, в тепле
Она не может согласиться
С устройством мира на Земле.
Свидетельство о публикации №113012302456