Плот мой

        Плот мой ,маленький мой плот
        На реке большой.
        Из стихов 1969 года

Время,как речка,течёт,
Но и поныне
Мчится мой маленький плот
Посередине.

Справа встают города.
Слева-пустыня.
По середине всегда.
По середине.

Вон уже годы виски
Посеребрили.
По середине реки.
По середине.

Светит далёкий маяк.
Чайки летают.
Жаль -середина моя-
Не золотая.
       


Рецензии