Ничего

Теперь ничего уже больше не будет.
Надежды - в осколки, и в пропасть мечты.
Всё то, что когда-то величили люди,
Ничтожным покажется вдруг с высоты...

...вот так... И однажды какие-то вещи
Навек потеряют привычную нить.
А путь человека, что свыше предвещан, -
К распутью. Вопрос: "Ну и как дальше жить?"...

Теперь ничего уже больше не будет.
Ошибки, в корнях изменившие жизнь,
Несущие непоправимую глупость,
Заставят окончить всё, сброситься вниз.

Теперь ничего уже больше не будет.
Не будет теперь НИЧЕГО, ни-че-го...
Не надо искать ни виновных, ни судей.
Что было, теперь безвозвратно прошло...


Рецензии
Да, действительно...

Святослав Янковский   23.03.2013 01:51     Заявить о нарушении