Домино
Воздух холодный - полные легкие за пару минут.
Меня из этого плена уже никогда не спасут.
По ледяным улицам
по холму
вниз
ползет отмороженный труп.
Ветер сильнее.
Деревья скрывают всю слабость и боль.
Туманы все гуще, месяц все ярче
- отсутствует только вой.
Подскользнулся, упал - домино
- вдруг нарушен привычный строй.
Термометры не работают, но по рукам ощущается ноль.
Время идет - тикает с сердцем - забыть о нем мне никак нельзя.
Снегопад превращается в яд, чтобы почву вокруг загрязнять.
День спешит превратиться в ночь,
все быстрее круги бытия.
Возвратиться к кому-то возможно, но возвращайся
не зря.
18.1.13
Свидетельство о публикации №113012302363
Ышдутсу 15.04.2013 21:59 Заявить о нарушении