Слёзы
Скорби, горя и утраты,
По ушедшим без возврата
И о ком не забывают.
Только времени подвластны
Слёзы, боль, опустошенье -
горькие, без утешенья -
Вдовой женщины несчастной.
Радости, восторга слёзы,
Как роса их глаз прольётся…
Сердце тут же отзовётся -
Ах! Сбылись надежды, грёзы!
Гнев, обиду, огорченье
Мы слезами орошаем
И, конечно, замечаем –
Наступает облегченье.
Лик слезами не украсишь.
Так зачем они приходят?
Очищенье в них находят
И глаза, и души наши!
Свидетельство о публикации №113012302347
Плакать можно только раз,
Но нельзя нам расслабляться
И слезами забываться...
С уважением
Александр
Махов Александр 29.01.2013 18:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 29.01.2013 18:31 Заявить о нарушении