Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя,
Как воздуха в городе пыльном,
Как влажности в знойной пустыне,
Как ночью морозной огня.
Мне не хватает тебя,
Как жара в домашнем камине,
Как света живого в могиле,
Как радости нового дня.
Мне не хватает тебя…


Рецензии