Если я во сне летаю

То ль мерещится, то ль снится -
 Возраст всё-таки не тот -
 Улетающие птицы
 За собой зовут в полёт.
 
В небе тающую стаю
 Вижу, как мечты венец.
 Мне бы с ней… Да не летаю –
 Крыльев пожалел Творец.
 
Бремя лет, дела, заботы –
 До фантазий ли? Так нет!
 Ощущение полёта
 Мне знакомо с детских лет.
 
В детских снах, на явь похожих,
 В вышине парил легко!...
 И сейчас летаю тоже,
 Но… не очень высоко.
 
Провожая взглядом стаю,
 Размышляю не спеша:
 Если я во сне летаю –
 Молода ещё душа.


Рецензии
Видимо так и есть, спасибо)

Глеб Щур   23.01.2013 08:40     Заявить о нарушении