Нет пути назад

Не брани меня, не осуждай.
Чему быть, то и сбудется.
Ты мне встречу не назначай
По весне, на перепутице.

Растает зима от тепла.
Побегут по земле ручьи.
Наша встреча с тобой была
Вычеркнута из судьбы.

Всё течёт по закону  Свыше.
Ничего нельзя изменить.
Я, конечно, тебя услышу,
Но обратный путь не пройти.


Рецензии