Когда нибудь придет другой рассвет

Когда нибудь придет другой рассвет.
Вся комната наполнится теплом прохладным,
И пусть все это, будет через сотню лет,
То утро будет для тебя отрадным...

Я знаю ты останешься все тем же нежным мотыльком,
Порхающим неспешно с веточки на ветку,
И пусть, в тебе зажгется жизнь несильным огоньком,
Я не позволю боле кинуть тебя в клетку...

Не плачь, я не люблю ни грамма той слезинки,
Что проливаешь ночь ты, и днём...
Я пальчиков отчищу крылья нежные твои от паутинки...
Ты знай, мы вместе всё переживём,

Однажды ты отправишься в лихой полет,
Стремглав сорвавшись вниз, с обрыва...
Но прошу не забывай ошибок, то что быстрый взлет,
Быть может, это гавань без залива...

И вдруг покажется, что сердце снова замирает,
Но нет, оно лишь просит подожди,
И лишь оно, в груди твоей, бессменно знает,
Хорошее у нас с тобой всё будет впереди!

Е.Р.


Рецензии