Спасибо на добром слове!!!

Очень часто сильных женщин,
Называют - "суками"...
А по-сути, "автор" - слова,
Разве прав?.. и лучше ли?..

Хоть считается в народе,
Что ГЛАС БОЖИЙ - сам народ...
Ну а если "автор", слова
Сам себя, как "пёс" - ведёт?!..

А ещё народ вещает, что
Того, кого ругают, значит -
К Богу - приближают...
Значит, ЭТО - хорошо.

Так что, радуйтесь, подруги,
Даже если кто послал,
С НАС, конечно - не убудет!
Это - грех, с души упал!))


P.S.
...Ну и что, что обозвали?!..
Просто вспомнилось...и всё!
Стихотворно описала...
...И забыла. НИЧЕГО.)))

30.06.2014г.

Светлое будущее.
_______________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Перестаём тревожиться. Все будет хорошо.
Лакшми – благосклонная индуистская богиня, которая
приносит изобилие. Просим Её о поддержке.

* Мы и наши любимые будем защищены и всем обеспечены.
* Освобождаемся от страхов по поводу будущего.
* Удерживаем позитивные мысли и намерения.
* Верим, что наши потребности будут удовлетворяться
   всегда – как сейчас, так и в будущем.
* Отбрасываем тревоги по поводу денег.
 
Наша Вселенная преисполнена доброты, и каждое ее существо
трудится во имя нашего блага. Нет никаких испытаний, преград
или препятствий, кроме собственных страхов по поводу будущего.
Успокаиваемся, освобождаемся от тревог.
Чувствуем, как мы наполняемся новой энергией веры, любви,
надежды и оптимизма. Это наше радостное настоящее и будущее.
Зачем притягивали тьму, когда вокруг сияет свет?
Наполняемся им, делаем светлыми мысли и чувства.
Перестаём тревожиться, поскольку беспокойство приводило в
замешательство добро, которое пытается нас отыскать!
Очищаем сердце от страха и заменяем его теми энергиями, которые
будут приносить пользу нам и нашей семье.
Думаем только о светлом сегодня и завтра, и верим, что они будут
всегда такими.
(2018г.)

 


Рецензии