Тебя нету рядом

Тебя нету рядом –
Я ловлю снежинку.
Запиваю пивом
Я в глазах соринку.
Нет. Я не в печали.
С горя пить не стану.
Между нами дали, -
Но пораньше встану.
Встану и отправлюсь.
Пусть неблизок путь.
С расстояньем справлюсь. –
Подожди чуть-чуть.
Подожди немного.
Только не грусти,
А своей улыбкой
Путь мне освети.


Рецензии