Крещение

Мороз крещенский на дворе,
Но падают снежинки.
Рисует вечность в январе
Узорные прожилки.

Наносит ветер под окном
Огромные сугробы.
Мерцает ёлка огоньком,
И радует трущобы.

Мы вспоминаем летний зной,
Судьбе своей покорны,
И воет вьюга за окном,
Как ржавые валторны.

21.01.13


Рецензии