Во что мы верим?

 Мы все, не верим в собственный успех! Мы ждём от Бога чуда, но не дела!
 А Бога не хватает на нас всех и мы с судьбой играем неумело...
 Играем в взрослых дяденек и тёть, которым важно слава и богатства,
 Мы унижаем дух и портим плоть и похотям себя бросаем в рабство!
 Мы ходим в церковь, бегаем в мечеть, надеясь, что грехи нам все забудут,
 Боимся вечно что-то не успеть, но важные дела забыты будут!
 Мы мечемся и ищем чей-то путь, в пучине собственных обманов и иллюзий,
 Порой от этого не можем мы уснуть, от внутренних бессовестных дискуссий.
 Мы верим в сказку, но в себя не верим, и это заставляет унывать,
 Порой свой мир шагами мерим, а нужно мир, делами создавать!!!


Рецензии