Девушка хочет

 Девушка хочет любви, парень хочет секса.
 Он ей дарит цветы, они съедают кекса.
 Начинаются игры в слова о жизни,
 Но каждого посещают одни мысли.
 Она знает, завтра он не позвонит,
 Он надеется, что она не залетит.
 Страстные взгляды, объятья, поцелуи.
 Хоп. Все, милая, тебя натянули.
 И что, где любовь, где страсть? Раз и все.
 А она хочет, она хочет еще.
 Он уже отвернулся и сладко храпит,
 Она расстроена: еще один идеал разбит.
 Наступает утро, он уходит по-английски
 От него у нее только засос на левой сиське
 Она одевается, пытается вспомнить его лицо
 Улыбается, вспоминая как прищемила ему яйцо ,
 Ну, хоть что-то а то совсем как-то стыдно
 А вообще за себя ей немного обидно
 Хотелось романтики хотелось джентльмена
 А тут какая-то галимая китайская подмена
 Так всегда возможность вразрез желаниям
 Грош цена по жизни всем начинаниям


Рецензии