Странность нашей судьбы

 странность нашей судьбы,
 это всего лишь моё "я и ты" и твоё "я и ты"
 -это всего лишь пустые мечты,
 разность взглядов на мир, между нами пунктир, пустяки и понты.
 Странность нашей судьбы,
 в том, что судеб и нет, а мы верим в судьбу, в свой придуманный бред
 и едим как обед,
 разводя мосты,
 еле сводим концы,
 тупо пишем посты,
 на страницах чужих неизученных судеб...
 Странность нашей судьбы-это мусор из мозга и грязь из сердец,
 неизбежный конец,
 стержнем режет всю суть,
 жизни подлую муть,
 у которой и смысла то нет,
 а мы ищем ответ,
 находя лишь вопросов букет
 от которых тускнеет свет!


Рецензии