Ш. Е
Ты никогда не чувствовал любви.
А значит, в этом мире просто не был.
И это не должно произойти.
Ты просто существо из плоти.
Без внешней и без внутренней души.
А значит, ты живёшь на одной ноте.
И покупаешь счастье за гроши.
И ты не человек, а просто дым.
От сигарет, потушенных плевком.
А значит, будешь вечностью гоним.
И ты это почувствуешь потом.
Ты знаешь, я тебя не осуждаю.
И не осуждаю твоего Творца.
Я может, плохо что-то понимаю...
А может, превращаюсь я в глупца?
Который не увидел неба,
Который не почувствовал любви,
Который в этом мире просто не был...
Ведь это всё могло произойти...
Свидетельство о публикации №113012302126