Эннио Морриконе
Дышат навек позабытые струны;
Ты наполняешь их чистой любовью,
Словно читаешь волшебные руны.
Музыкой солнца, музыкой неба,
Сонные клавиши нежно целуешь;
Гений, подобный прекрасному Фебу,
В сонме аккордов поёшь и танцуешь.
Музыкой света, музыкой ночи,
Ты оживляешь большие оркестры;
Хочется мне аплодировать громче:
«Браво, Художник! Браво, Маэстро!»
10.01.2012г.
Свидетельство о публикации №113012302120
СПАСИБО))
Сейчас посмотрю информацию о нем))
Добрый вечер Катя!
Есения Подольская 24.01.2013 18:39 Заявить о нарушении
Спасибо!Доброго дня)
Годунова Катерина 25.01.2013 07:33 Заявить о нарушении