Тесно

Чайки кричат глухо. Надрывно.
Им бы виски плеснуть –  живительного эликсира.
Чтоб не стонали так беспощадно-громко…

Город – пустая коробка
от  холодильника, купленного вчера.
Вот бы руки разнять.

Не получится. Слишком тесно.
Да и это будет безответственно
Бросать тебя посреди улицы и «уезжать в закат».

Ты не виноват.

Просто мне снилось, что ты уходишь
По битому стеклу.
Острому.
А я даже не успела найти тебя.
О Господи…
Вот же ****ство.


Рецензии