Только ветер...

Только ветер по мне будет выть в проводах,
Дождь слезу на могилу уронит.
Мое имя умрет, затерявшись в годах,
И строка ничью душу не тронет.
              Пожелтеют, истлеют страницы стихов,
              Уступая дорогу другим.
              В прах уйти сотворенный из праха готов,
              Непонятным, уставшим, нагим.


Рецензии