Лопух и Цветок

Послушай.Подвинься,пожалуйста,друг.
Цветок попросил Лопуха.
А тот отвечает:Лопух ты лопух!
Подвинься...Нашёл дурака.

Пускай ты красивей.Зато я сильней.
Мне солнце нужно самому.
И я заслоню тебя шляпой своей,
И я тебя спрячу во тьму.

Собрат по перу,сочиняя стихи,
Пожалуйста,помни о том:
Бывают и выше цветов лопухи,
Но стоит ли быть Лопухом?


Рецензии