видеть твои глаза
пару жизней подряд
просто видеть твои глаза!
и мне так всё равно
кем ты будешь со мной
кем бы ни был - я только "за"
не уйти, не остыть...,
не оставя свой след
в твоей вечно родной душе
не предать, не забыть...
лишь бы не протрезветь (!)
от любви,
на таком вираже
Свидетельство о публикации №113012302100