Часовой

Навеяно финалом песни "Часовой" группы "Зодчие" (конец 80-х).

"Стоит часовой,
Хранит наш покой.
Стоит,
      Стоит,
            Стоит..."
* * *

Пока стоит твой "часовой",
Ты перейти готов границы.
Не время думать про покой.
Вперёд! Покой нам только снится!


Рецензии