Ф

Жила бы я в девятнадцатом веке-
Вас бы вызвала на дуэль.
Не трудно сделать дыру в человеке,
если он-не человек,а зверь.
Далеки Вы от покаяния,
только и я- не щенок побитый.
Не поверю в Ваше раскаяние
потому,   что Вы дурно воспитаны.
Жила бы я в девятнадцатом веке-
не смогли бы меня оскорбить.
Столько трусости в человеке-
сколько просто не может быть.
На дуэли людей вызывают-
только в Вас человека не видно.
Я не знала,  что так бывает-
мне за Вас и обидно и стыдно.


Рецензии