Виндетта
Я летать умею
на метле по небу
нагло,гордо'смело.
Черная Виндетта',
Поцелуи ветра
Плакала ночами
зелеными очами
Черная метелка
поцелуи волка'-
Серый хвост не видел,
Кто тебя обидел
сросшиеся брови,
Или ты не понял '-
я летать умею
босиком по небу...
Свидетельство о публикации №113012302041
Счастья, любви, дохновения!
Инари Ра 19.02.2013 12:52 Заявить о нарушении
Василиса По 19.02.2013 13:43 Заявить о нарушении