Он не мое

Он не мое, чужое, придумано, сильно злое
С красивой спиной, зеленым нутром,
Он матово тонко-белый презрительно зрело тлеет,
Стоительно может верит, и бьет черным дном.

И аполонное тело, под грудой мускул жалело,
О новой участи грело, и убивало кнутом.
А я ритмично металась, хотела слиться касалась,
И терпко нежно срывалась, софитами напивалась.

Я не красивая форма, и не написана догма,
Во мне живет отрицание, лилово-старою гарью.
Что вновь болею не мило, глотать скорей витамины,
Взахлеб чтоб горло хрипело, зарезано оголдело.

Струей тепла умываться, и в зеркалах отражаться,
Желательно не пугаться, он настоятельно ждет.
Убить скорее в покое, развернуто все живое,
Изумлена и раскрыта, разодрана словно книга.

И на странице разлиты чернил не ровный овал,
Скандал в кругах отчуждения, он злится скалится тенью.
Я не такой идеал, и этот грустный привал,
Сказался странною болью, расправлена ткань канифолью.

Перенагруженна сущность, и тут завьюжило душно,
Что расколота грудина, сжимай скорей сильно мнимо.
Что боль спустилась, и верит в свою немую молву,
Она права и сжирает, она по телу им правит.

Без уважения ко мне, срывает топчет ногами,
Сжигая нежное знамя, порабощает и давит.
Убита я в этом сне, и груда снов в пелене,
Завернуто туго тканью, завязано злобной бранью.

И голова меж ногами ты учащенно глотками,
На мне слюной и руками не будешь ты рисовать.
Ведь ты не любишь печатей на полотне получатель,
Следов нарезанных трений глубоководных делений.

О Боже холодно греться и не зачем мне хотеться,
Мы перестали влюбляться глазами робко теряться.
Чужая люстра на небе, чужих обоев и двери,
Чужое сердце не ценит моих раскатов тепла...

14.11.2011г. 13:50


Рецензии