Читаю

Читаю дословно, понять не могу
Рыдаю без слезно, хрипит в моем рту
Жилваки, скуластая мимика сна
Мне имя, мне имя, твое стаек мгла

Разрытое тело, душа напоказ
Я верю в твой рьяный,
В твой хищный раскрас
Так нравится алая мягкость строфы

Никто не узнает что пишешь здесь ты.
Хлопчатобумажная тихая боль
Прекрасна она, не станет, я ноль…
Я в крике своем, сознаньем не я

Так сладко срываться…
Что мысли мои затопят, креплюсь
Лицом утыкаясь, гримаса, а ты…
Снедаешь с остатком, раскрытые сны

Мы врознь их смотрели.
Теперь я и Ты…
Я жду наступления
Ладони даря…

Я словно все знаю, руководство творя
Все взгляды мои ты пользуешь, да
Я мимо ни капли не дам от тебя
Секунда медленья, кошачий оскал

По жилам твоим дрейфует накал
Слюда этих действий, вкусна, знаешь ты
А я голодна…
Еще раз на ты…


Рецензии