Забыть

Стереть тебя из памяти.
Не могу.
Может я просто не хочу?
Забыть тебя,
Забыть запах твоих губ и ресниц.
Может тогда меня перестанет от тебя крыть?
Ведь так будет правильнее
Увидеть мир, как можно реальнее
Если стереть тебя из памяти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.